Простите

Алёна Гронская
Я вас прошу меня простить
За глупость слов, странность поступков.
Я не хотела такой быть,
Все очень сложно, очень хрупко.
Я не могу вам объяснить,
Почему такой являюсь,
И так хотелось бы забыть,
И я еще раз извиняюсь.
Я не могу серьезной быть,
И не могу не улыбаться,
Могла и дурочкой прослыть,
Но люди могут ошибаться.
Вы мало знаете меня,
Но я сама себя не знаю,
Такая странная душа,
Такая странная, больная.
Но знайте вы, я вас люблю,
Вас нет дороже в целом мире,
Я вас всегда благодарю,
Хоть и скрываюсь я в сатире.