Банальные заметки. Часть вторая

Олег Крайнов
Если хочешь узнать о стране -  зайди на базар;

У всех правильных начинаний зарождается параллельная жизнь;

Долгожитель не тот, который прожил много лет, а тот, который не тратил время зря;

Во всем новом человек часто неразборчив;

Вопрос из категории наитруднейших: как зарождается любовь?

Смотря картину, я задаю себе вопрос: действительно ли это так?

Люди часто обращают внимание на блеск, но забывают источник блеска - свет;

Печально не то, что  роботы - роботы, а то, что мы - роботы;

Самородками украшается земля, самородками питается человечество;

Все должно дышать и говорить;

Надо опасаться вынужденности, несоответствия твоему естеству;

Изменив себя, изменим все вокруг.