Помянем

Трунова Вера Михайловна
Жизнь пролетает острою стрелою,
Жизнь пролетает лёгким ветерком
Мы часто своё детство вспоминаем,
Дела свои оставив на потом.
Родных своих мы часто вспоминаем,
Товарищей, конечно же друзей
И молодость, как вздох ведь мы мечтали,
Мы много потеряли светлых дней.

Припев:
Помянем тех, кого нет рядом с нами,
Кто дорог был, сердечно вас любил
Помянем, руки к небу мы протянем,
Молясь, ты дело благое свершил.
Живите люди дружно на Планете,
Всевышний в назиданье повторил
Ты дело сделал, Богу помолился,
Тебя услышал весь огромный Мир.

Живём семьёй, стремимся к совершенству,
На пятки наступает молодёжь
У них своя цена, но мне поверьте,
Их просто так «на понял» не возьмёшь.
Умны не по годам на удивленье,
Им интересен Космос, Мир иной
Вот вам мечта, ведь это совершенство,
Ведут дорогой верной за собой.

Припев:
Помянем тех, кого нет рядом с нами,
Кто дорог был, сердечно вас любил
Помянем, руки к небу мы протянем,
Молясь, ты дело благое свершил.
Живите люди дружно на Планете,
Всевышний в назиданье повторил
Ты дело сделал, Богу помолился,
Тебя услышал весь огромный Мир.
  САД