Предчувствие былой Любви

Юрий Куваев
Я чувствую,Любовь не умерла,
Она на время затаилась,
Судьба ту нить уберегла,
Ты мне ночами часто снилась.

А помнишь радость нашей встречи
И дни,как будто бы во сне?
Любовь тогда казалась вечной,
В счастливой,радостной кайме.

Но налетели ветры злые,
Чужими стали мы с тобой
И разошлись пути-дорожки,
Иссяк любви родник живой.

Но всё же теплится надежда,
Что Макошь нас опять сведёт,
Забудется и боль с разлукой,
Ведь то что было-не уйдёт.

Предчувствие таится в сердце
И не угас огонь Любви,
Пускай былой,но сохранённой...
Не умирай Любовь-Живи!