А нам это надо

Валерий Страшнов
В аллеях весеннего сада
Промокшая, с грязью, листва.
Под ней зеленеет трава.
Убраться б!
А нам это надо?

Шумит городская толпа,
Хамят и ругаются матом.
Вмешаться и стать виноватым
Наверное это судьба.
А нам это надо?

Нам врут, что живём как в Раю,
Воруют богатство народа.
На что нам такая свобода?
Где правда?
А нам это надо?

Мы молимся, просим чудес,
Боимся сурового взгляда.
Давайте ж дойдём до "небес",
Решайтесь!
А нам это надо?

11,04,2018г