Ветер

Зерро 0
Взорвался ветер и туман ударило песком по нервам,
И это не спонтанный шаг, среди стихий желал стать первым,
Властитель должен быть один, решительность одно из звеньев,
А ветер силу набирал, ломал дома, валил деревья.

Смерч, ураганы по земле, забыт прогресс цивилизаций
Огонь сгорал в своём огне, пощады нет для всяких наций,
Мотор поступков у людей, животной силы не имеет,
По мелочевке треплют дни и мелочевкою болеют.

Решил бог, почему бы нет, даёшь им жизнь - они угробят,
Пускай посмотрят на конец, по крайней мере будет опыт,
Всю землю ветер прочесал, вернул назад на пять столетий,
Все популяции менял, а выжил вроде каждый третий.