Моей дочке Юбилей

Трунова Вера Михайловна
Распускаются тюльпаны
И нарциссы расцвели
Юбилей ты отмечаешь,
Поздравления прими!
Ты моя родная дочка,
Ты помощница моя
Я тебе добра желаю,
Знай, что я люблю тебя!
 
В жизни нашей всё бывало,
Были радостные дни
Двух сыночков воспитала,
Рядом внучка – посмотри!
Словно бабочка порхает,
Призабавная она
Это счастье, это радость,
Это добрые дела!

На работе ты   в почёте,
В каждом доме тебя ждут
Подопечные довольны,
Благодарно письма шлют.
Без тебя не мыслят жизни,
Ты заря, ты ясный свет
Все они конечно рады,
Принимай от них привет!

Собрались друзья, родные,
В сборе дружная семья
Стол накрыт, гостей встречаешь,
Слышишь добрые слова!
В Юбилейный день прекрасный,
Слово доброе прими
Ты моё большое счастье,
До ста лет, прошу, живи!

Твоя мама, май 2018 год