Развитие Мера Жизни

Максименко Александр Викторович
Сказать нельзя
Слова пропали,
Язык боится новых слов,
И уши к звукам не готовы,
Ни слов, ни звуков – голова,
Не воспринять и не создать,
Наверно, это – благодать?
...И сочинить слабо, наверно,
Чуть-чуть стихов на злобу дня,
Очередная невозможность
Сковала немощью пленя,
О сколько в жизни огорчений 
Доставить рады мы себе.
Не отдавая в том отчёта,
Мы мерим жизнь СЕБЕ
В Два счёта,
Не замечаем МЫ того,   
Виним иль что-то, иль кого...
...Неважно, что вокруг творится,
И кто нам что-то говорит,
Важно лишь наше отношенье,
Ведь НАША Жизнь –
Лишь отраженье,
Оно правдиво отразит:
Что, у кого и, как болит. 
А если мы совсем здоровы,   
То ЖИЗНЬ – СЧАСТЛИВА и МИЛА
Её плоды Нам – за Дела
И их ПРИДЁТСЯ поглотить
ГОСПОДЬ устроил –
НАМ лишь жить...
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 03-02-09