Мы

Елена Челарская
Мы - пламя и лёд
Мы - страшная смесь
Со мной нелегко
Не плачь,не смейся

Мы - южный закат
Будоражащий свет
После гроз раскаты
Мы - слиянье планет

Мы - жгучие танцы
Влюблённых глаз блеск
В бою мы - спартанцы
У костра звонкий треск

Мы - солнца сияние
Океанских волн свежесть
Ты - вечно моё обаяние
Я - только твоя нежность

09.04.18
14:10