***

Елена Челарская
И вновь...и вновь она в меня влюблялась,
Свои бездонные глаза навстречу устремив.
Такая смелая,предательств не боялась,
Глядела вслед, дыханье затаив

Она была дитём, не ведавшим ни лжи,
Ни страха,боли и обмана
Вонзить ей видимо пока никто не смел ножи,
Иначе,там в крови была б, с кулак размером, рана.

Смех детский, жутко заразительный имея,
Она мечтала всюду сеять счастье.
Увы,судьба вручила ядовитого ей змея,
Меня,сказавшего при встрече "здрасьте"

09.04.18
19:20