Танцовщица

Юрий Жаркой
             Яне Космачевой

Звучит аккорд мелодии знакомой.
По нервам звуки сразу вниз к ногам.
Мгновенно ноги, музыкой влекомы,
Дробь отобьют на радость мне и вам.

Мелодия переполняет душу.
И сердце в такт с ногами рвётся в пляс,
Стремясь из тела вырваться наружу,
Поцеловать чтоб каждого из вас.

Я в быстром танце, как в полёте птица.
И без вина пьянею я в дугу.
Прикажет вдруг мне Бог остановиться,
Остановиться точно не смогу.

Жаль только танец не бывает вечным.
Всё позабыв, жила бы в танце я.
И отбивала б ритмы бесконечно,
А вы бы в лад мне хлопали друзья.

Я знаю, кем была я в жизни прошлой,
И карма неизменна тут моя,
Танцовщицей, конечно, и хорошей.
Другой быть не умею просто я.

И буду в будущем я королевой бала.
Безмерна надо мною танца власть.
И сколько б в жизни я не танцевала,
Нет, не смогу натанцеваться всласть.