***

Алёна Гронская
Я не могу тебя любить,
Себе я больше не позволю.
Мне нужно просто дальше жить,
Я не хочу быть подневольной.
Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда она взаимна будет.
Но разрушительна всегда,
Когда один всего лишь любит.