Видение

Юрий Демагин
Ну вот и всё,наш жребий брошен,
Последний пройден Рубикон,
Далеко мир в прошлое отброшен,
Нарушен жизненный закон.
Витает горе в поднебесьи,
Гуляют беды по земле,
Миллионы жизней человечьих
На расправу отданы войне