Корабли нашей мечты

Ольга Нургалиева
Где-то на краю земли
Входят в гавань корабли,
Там всегда на море штиль,
Там семь футов им под киль..
В этой гавани всегда
Бирюзовая вода,
Нет на небе облаков,
Нет волны у берегов,
Здесь всегда тепло и ясно,
Жизнь понятна и прекрасна,
Здесь приют от наших бед
И несбывшихся надежд...

В час, когда на сердце грустно,
На душе темно и пусто,
мы уносимся мечтами
Вслед за теми кораблями,
Там любовь без зла и фальши,
Там семья - не брак, а счастье,
Там всегда здоровы дети,
Все свои - на этом свете,
Там душа полна покоя
И надежды на благое.

Там укачивает память
На волнах воспоминаний,
Только добрых, только светлых,
Исцеляя раны в сердце,
И ныряя с головой
В бухту памяти живой
Мы смываем груз с души,
Продолжая дальше жить...