ФСЁ...

Саня Лапатин
Президент США Дональд Трамп предложил России прекратить гонку вооружений.

Чуть более часа назад Дональд Трамп опубликовал твит, в котором посоветовал России «приготовиться» к тому, что в Сирию прилетят «славные, новые и умные» ракеты. 


Такое впечатление, что доступ к аккаунту Трампа стоит в каком-то торговом центре и любой желающий может подойти и что-либо написать. В итоге получается письмо родителям, написанное в замечательном мультике про Простоквашино: « Со здоровьем не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал…»

Фсё ... победа над Россией отменяется ...