Мечты о путешествии на яхте

Inna F.
Ах, какой же ты крутой!
Жалко очень, что не мой.
Мы с тобой легли бы в дрейф -
Только ты пока не дрейфь.
Градус выбрали бы верный,
И течение... примерно,
И легли б на левый борт,
А потом - наоборот!
Руль закреплен на ветру,
Груз на фаловом углу.
Нам с развитием волны
Качки вовсе не страшны.
Нас итак штормит от страсти -
Закрепи покрепче снасти!

------
Инна Френк
Апрель, 2018
п.с. фото взято из Интернета.