Твой небольшой Ху-Ндай

Филипп Сергеев
Разгон до сотни за треть минуты
И едешь быстро - 200 как будто
Салон просторный, очень уютный
И слышишь четко каждый звук вокруг ты

Твой небольшой Ху-Ху-Ху-Ндай
Ху-Ху-Хун-Да-И-Яй
Совсем небольшой Ху-Ху-Ху-Ндай
Ху-Ху-Хун-Да-Да-Дай!

Тебя болтает на поворотах
Но это только лишь для комфорта