Ответ Пьеро на письмо Мальвины

Василенко Елена
Экспромт на «Письмо Мальвины» (Лариса Рудик)

http://www.stihi.ru/2012/05/06/1371

Я получил письмо твое, Мальвина!
Твои похвальны преданность и грусть.
И передай "смешному" Буратино,
Что с ним я непременно разберусь!
Чтоб Буратино было неповадно...
Куда там, кстати, смотрит Артемон?
Ведь он мне друг, и обещал исправно,
Твой охранять покой и чуткий сон.
Душа моя, я истомлен разлукой,
Пишу тебе сонеты при луне.
Мне Коломбина предложила руку
И сердце, но зачем все это мне?!
Ты не грусти, любезная Мальвина,
Я скоро буду возле ног твоих.
А Коломбине может Буратино
Приглянется? Я буду рад за них!

11.04.2018