***

Флида Казначеева
Московское серое небо
Ветер и снег. Мороз
Мне бы ташкентского солнышка
Мне с пяти не спалось
Живу по ташкентскому времени
С разницей в два часа
Москва! У нас с тобой разные
По времени пояса