Вы нам каким-то газом надышали

Борис Благодатный
Ответ на "монолог инопланетянина" (из сумашедшего дома)
Вл.Карпенко Квн

Вы нам каким-то газом надышали...
И всё у нас здесь посмешали...
Свою планиду загубили...
И к нам - "свалили"?!.
А мы то думаем:что что-то всё не так...
Куда не плюнь - повсюду кавардак,бардак!..
Во всём я понял - Марсиане виноваты!..
Вот Вы товарищ - из какой палаты?!.