Эскиз в стихах Рисую словом

Максименко Александр Викторович
Вы как-то мило извиваясь
Гомеостазите шутя.
И как-то криво улыбаясь,
Вы раздражаете меня.
Так пошутила мать природа,
Создав сей лик неотразимый,
Столь элегантной образины.
Чаруют жесты, милый стиль,
Чего Вы только не создали,
Ну в лучшем случае - в утиль.
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 2004 год

…Один, в принципе хороший человек,
вдохновил меня на написание,
по образу его действия,
его портрета в стихах…