ханжество

Далеров
  Поддержка малого бизнеса,
  как много про то говорят
  Но будто аукаем из лесу
  умри, помогать не хотят

  Напротив,с лицом равнодушным,
  нервишки будут трепать
  Им принести бы подушки,
  и там в кабинетах поспать

  Требуют выписки ,справки,
  и ксерокопий не счесть
  А в ожидании подписи
  можно утратить и честь

  Не зря говорится в народе
  с "системой" бодаться не впрок
  может прочтут депутаты
  и будет какой нибудь толк
 
  Ханжество и лицемерие,
  искоренять надо братцы
  Лицом повернувшись к друг другу,
  давайте вместе стараться!