Весенний цветок

Светлана Родина Шахаева
У подножья скалы распустился цветок,
ветер нежно ласкает его лепесток,
проходя мимо путник у скал отдыхал,
аромат от цветка с наслажденьем вдыхал.

Каждый хочет с собой тот цветок унести,
забывая о том, что завянет в пути,
но уснув ненадолго у самой скалы
люди видели сны, воплощали мечты.

И проснувшись, с надеждой шагали вперёд,
тот кто ищет, тот счастье своё обретёт,
и не рвали цветок, он разросся ковром,
вы найдите то место, пройдитесь пешком.

Пусть весна вас разбудит, и каждый найдёт
свой волшебный и нежный, чудесный цветок,
удивляйтесь и радуйтесь каждому дню,
каждый миг свой цените, вдыхайте весну.