Знаешь?

Юлиямв
Знаешь, как хочется удержать тебя во сне ускользающем?
Так, чтобы проснуться и тепло твое на прохладных плечах чувствовать?
А вместо этого встаешь и от холода маешься,
И напеваешь мелодию приторно-грустную…
Знаешь, как без тебя страшно бывает мне?!
Вдруг приболел ты, не клеится настроение?!
Вдруг ты отчаялся, пусть на одно мгновение!
ТАМ тебе плохо. А у меня ЗДЕСЬ из рук все валится…
Ты говоришь: «Ну что ты еще придумала?
Как я уехал, еще не прошло и месяца!»
Я понимаю. Я даже почти так же думаю!
Только уж слишком долго планета вертится…