На этот раз, в ответ, Россия джахнет

Михаил Павлов -Весьегонский
На этот раз, в ответ, Россия джахнет.
Коли дерзнут, - достанется и им...
Лёд тронулся, ну что ж, объявим шах мы.
Россия, Путин, Сирия, Хмеймим.
Остался час. И вновь мир под угрозой.
Блефуют, как всегда, мол нападу!?
Не знаю. Ведь они почти в психозе.
Маньяк опасен, если он в бреду.
Пора, пора, - клин вышибают клином.
Нацелились на нас их корабли!
Останется нас меньше половины.
А их вообще сотрёт с лица Земли.