Известная троица и другие зарисовки

Ольга Якухина
     Три богатыря

Куда сегодня нам рвануть?
В пивную, в бар иль в долгий путь?
Наверно, лучше в ресторан,
Где каждый будет сыт и пьян!
     *     *     *

     Зима озадачила

Приезжают к нам боб-кэты,
Чистят парки и дворы.
Это зимние приметы -
Выше снежной нет горы!
     *     *     *

    Не учёбой, а талантом

Зачем нам в колледже учиться?
Здесь "в кабалу" на много лет!
Увы, не станет мастерицей
Та, у кого таланта нет!
     *     *     *

     Мама, иди на ЕГЭ!

Хватит от мамы упрёков!
Пусть нам докажет, что дока!
Мама - домашний тиран -
Завтра получит "банан"!
     *     *     *