Он меня не бросил

Фаина Фанни
Он меня не бросил, просто обронил,
И через мгновение обо мне забыл,
Будто я увядший, полевой цветок
Или, ветром сорванный с дерева, листок.

Он меня не помнит, слишком бледен след,
В его яркой жизни для грусти места нет.
Он меня не бросил, просто обронил.
Я и не гадаю, любил иль не любил.