я не знаю как вам... а мне - хочется драться!

Цига Ро
я не знаю как вам...
а мне - хочется драться!
чтобы прямо в упор -
и "iGnor" МОКо с*анцам!!!

чтобы прямо - "в зачёт",
пО канадской, прям, роже!
чтобы Друг был - Один!
и не Родченков тоже...

нас унизили Всех,
с этой Олимпиадой...
мы - по сути, "Варяг"-
он погиб, нО с размахом!

из (корЕйцев) порта он ушёл
на ЭСКАдру!
и погибнул одИн, затонул,
Но! -  пОд Флагом...

не хочу я сидеть,
вдоль по жизни, за компом!
"был...варяг"? Есть! - "ВАРЯГ"!
нас ещё ,бл* , запомнят!!!