Русский могучий besame mucho

Бог Владислав
Русский
Русский могучий,
Русских медведей не надо, Европа, будить.
Русский
Русский могучий,
Если разбудишь, его уже не усыпить.

Если разбудишь, то не оставишь
Его никогда и ни чем.
Лучше не трогайте спящего русского,
Лишь огребёте проблем.

Русский
Очень могучий,
Красочный, образный, мощный и крепкий язык,
Русский
Очень могучий.
Может по-русски вам крепким словцом объяснить?

Русский
Русский могучий.
Русский народ и не то, ещё переживёт.
Русский
Русский могучий.
Сколь не дави на Ивана, назад не шагнёт.

Русский
Воин всех круче.
Глупо, наивно, опасно на русских давить.
Русский
Русский могучий.
С русскими надо навеки дружить.