Говорят, что с позитивом

Нина Черных
Говорят, что с позитивом
Лучше, все-таки, дружить.
Я вчера ему простила
То, что голову кружить

Может только он богатым,
Ну и тем, кто без лопаты
Не помчится в огород,
Широко разинув рот,

Ведь еще же им на рынке
Торговать. А я картинки
Лишь люблю свои дарить
И судьбу благодарить.

Ну, а если еще с этим
Завязать, то старость встретим
С  позитивом на печи,
Хоть - рыдай, хоть - хохочи... 2018г.