отломанная ветка некогда плакучей

Андрей Лопухин 2
***
отломанная ветка некогда плакучей
ракиты долго дохла и зарастала мхом
в ней жили насекомые козявки и до кучи
иные паразиты в ней находили home
.
простейшие микробы лишайники и плесень
цепочка пищевая выстраивала связь
всего со всем вплетая интригой бесполезной
всех нас в почти вербальную языковую вязь

11.04.2018(17-53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин