Лето

Дина Константинова 2
Небо – купол парашюта.
Стропы солнечных лучей
Бросит наземь ниоткуда
В теплоту июньских дней.
На ветрах качаясь южных,
Землю держит парашют,
И лежит средь звезд досужных
В царство летнее маршрут.