В холодный вечер врываюсь в пылу

Ксения Ротман
Проснусь в холодном поту среди ночи.
Увидев Их, распахну все окна и уйду.
Все тени пьяны и спят у обочин,
Я же в холодный вечер врываюсь в пылу.
А Они за мной бегут не глядя,
Черны насквозь и руки тянут.