Суть неба всё ближе к земле

Эмма Клейн
Суть неба всё ближе к земле

Небеса прекраснее теперь зеркал,
именно оттуда чиста нота;
а весной яснее,... есть начал всех начал,
нас в собор манит совсем не позолота...