Пришла весна и с нею обновление

Ольга Дегтярская
Пришла весна и с нею обновление
Природы, мыслей, и надежд, и снов.
Придет, надеюсь, скоро вдохновение,
И напишу я множество стихов.

Я расскажу о том, как мне живется,
По ком тоскую и горюю я,
И почему мне часто не поется,
И отчего печали я полна.

И как пытаюсь осознать значение
Своих ошибок, промахов и снов,
Понять свое земное назначение,
И кружево сплести из разных слов.

06.04.2018