Ветераны ВОВ

Эдуард Герасимов
Жители Орловского района
Не забудут, как освобождалась
Территория Дона.
Уважаемые ветераны,
Вы не забудете,
Где и какие были раны.
Много товарищей ваших пало.
Множество пуль мимо пролетало.
Хотим поблагодарить вас.
Мы помним всегда,
Какого числа пришла беда.
Сколько крови пролила война.
Сколько матерей
Потеряли сыновей.
И сколько снарядов
Было выпущено по врагам.
Уважаемые ветераны,
Низкий поклон вам.
Мы расскажем своим внукам,
По каким их предки шагали мукам.