Мой Сын!

Вера Ярцева-Пушкарева
Мой Сын!
Господь тебя мне подарил!
Мой Сын!
На счастье нас благословил!
Мой Сын!
Тебя люблю, как жизнь свою!
Мой Сын!
Пред Богом за тебя молю!
Мой Сын!
Как быстро времечко бежит!
Мой Сын!
Уже к тебе твой сын спешит!
Мой Сын!
Пусть под гору бегут года!
Мой Сын!
Мне будешь мальчиком всегда!
Мой Сын!

В День Рождения моего сына Павла
        11. 04.