в преддверии

Николай Таранцов
 
давай поговорим с тобой
в преддверьи третьей мировой
о чём нибудь да просто так
всё б ничего да всё пустяк
 
и всё когда нибудь пройдёт
_______________________
у нас магнолия цветёт
и к солнцу тянутся цветы
что им до нашей суеты
 
до нашей маеты земной
___________________
просто поговорим с тобой
 
11.04.18

***