А можно я в тебя влюблюсь?

Евгений Бабин
А можно я в тебя влюблюсь,
Не серьёзно, понарошку?
Трепетно души коснусь,
Как лёгкий ветер – осторожно.
     Друг другу строчки отправлять,
     СМС или в соцсети.
     Ответов с нетерпеньем ждать,
     Позабыв о всём на свете.
Болтать, по улице идя,
Взявшись за руки при этом.
Над чем-нибудь смешным смеясь,
Цитировать стихи поэтов.
     На ночь нежно пожелать,
     Прекрасных снов в раскраске лета.
     «С добрым утром» прошептать,
     С улыбкой мило на рассвете
И каждой встречей дорожить,
Что вместе, что легко и просто.
А можно мне тебя любить,
Всерьёз, отнюдь не понарошку?