Летний дождь

Леонид Сергеев Волжский
Летний дождичек короткий
ненадолго залетел
Мыл он крыши, мыл он окна
словом,- делал что хотел

Расписал все как по ноткам
И внезапно улетел ...
Только все вокруг промокло
А нам осталась кучу дел.