ЕС с неба взяв...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...в небо, в небо ручки...
...с неба взяв по тучке :...@     к чему призываешь  , паэт  новатор   ?
     ,, С неба взяв по тучке "  авт ел.сыроватский

Сразу десять ручек,
Все учеников...
И не стало тучек,
Нет и облаков  !
Дальше все покруче,
Скажет всякий спец...
Сразу сотня ручек,
И Земле трындец  !
Пересохнут реки,
Ветер, но сухой...
Бяки...Человеки,
Вот Ваш имидж злой  !??ъъъ