Мы не чужие

Аркадий Доляр
Любовь не терпит суеты,
Не жгите за собой мосты,
Когда огнем пылает страсть,
Не дайте нежности пропасть,
Ведь чем сильнее страсти взрыв,
Тем глубже пропасти обрыв,
На дне которой нежность спит,
Она одна любовь хранит.

Пр.
Любовь и нежность – две сестры,
Они по-жизни неразлучны,
А, камни пропасти остры,
Прости, желанный мой попутчик,
За то, что выбрала тебя,
За то, что ты меня не любишь,
В тебе, за страстью, чувства спят,
Пойми, мы не чужие люди.


Пылать не может вечно страсть,
Когда любви за нею нет,
С обрыва чтобы не упасть,
Виной, не нужно множить бед,
Любовь не терпит суеты,
Не жгите за собой мосты,
Когда огнем пылает страсть,
Не дайте нежности пропасть.

Пр.
Любовь и нежность – две сестры,
Они по-жизни неразлучны,
А, камни пропасти остры,
Прости, желанный мой попутчик,
За то, что выбрала тебя,
За то, что ты меня не любишь,
В тебе, за страстью, чувства спят,
Поверь, мы не чужие люди.