Медведь в Угле

Эльвира Фирка
Цветочки Может Растоптать...
Стоять на Задних Лапах,
Где Ветром на Окне
Шуршит в Потемках Целофан
В Зияющей Дыре...
Рычать Не Будет!
Что бы Не Уснуть,
Одним Неведомым Движеньем,
Возьмет За Горло,
Очищая Путь
От Вражеского Навожденья!!!!!!!

             11.04.18г.