Буги вуги - дописать...

Валерий Гурков
***
С утра пришел я с семьёй
Чтоб отдохнуть на берег моря,
Там крабы в танце вытворяют чудеса
Им ветер с солнцем громко громко вторя,
Над морем напевают всем известные слова:

О том, как рыжий кот танцует буги вуги
И чайки с ним танцуют рок н ролл,
И даже белки - их рыжие безумные подруги
Затанцевали в буги вуги весь танцпол.