Чьи роботы

Андрей Бертыш Карлсон
Это чьей работы роботы? Это роботы Алисы.
Они дом вверх дном поставили и квартира вся в дыму.
Они ставят свои опыты и рисуют биссектрисы.
Их собрали без стремления собирать всё по уму.

Я ругаю этих роботов за такие разрушения.
Я ругаю этих роботов, а они в ответ молчат.
Свои камеры потупили и внимают наущению
И сердца в них электронные лихорадочно стучат.