Полет у огня

Сергей Мочалов 2
Вонзи кинжал в холодную грудь.
Там сердца нет давно.
Закрой шуту глаза его
Ведь снова в них темно.

Пусть,песни горькие его
Смешны и коротки,
Они как дождь из красных роз,
Что падает с руки.

Прольется полночь тишиной
Лишь бледная Луна
Оплачет чистым серебром
Печаль его сполна.

Вонзи кинжал в холодную грудь.
Там сердца нет давно.
Но только лишь оставь свой свет,
Когда вокруг темно.

И с бледным лунным серебром
Смешай тот тихий стон,
Когда летит душа шута
В танцующий огонь.