Кемерово

Сергей Евдакушкин
Гнусный панкер

Скотина,сбривай бородку
и бежи, что есть силы,
под тебя поднырнула подводная лодка
с названием Россия.

Делай себе пластику,
как змея меняй свою кожу,
скоро зелёные головастики
будут обгладывать твою рожу.

А лучше вырви язык
и выбрось его на свалку;
приготовь из него балык,
если выбрасывать жалко.

Гнилость и гнусность твой фетиш,
позорный жучара навозный,
за подлость свою ответишь-
покайся,пока не поздно.
     "      "      "
Маленькие ангелы

Веточки вербы,пухом одетые,
заплачу и к вам прикоснусь-
от нас улетели ангелы светлые
молиться за всю нашу Русь.

Ладошками нас закрывают теперь,
хоть мы их сберечь не смогли,
чтоб нас не пожрал огнедышащий зверь
в потёмках родимой земли.

Светлые ангелы,нежные,милые,
простите,молите за нас;
ведь нас разделила не земля над могилами,
а жизни коротенький час.

Мы жизнь проживём с мечтою заветною,
что встретим в сияньи венца
и вас расцелуем,ангелы светлые,
и счастью не будет конца.
     "      "      "
    Мадонна
Расцеловали б тебя миллионы,
если бы вдруг воскресла,
учительница иностранного,мадонна,
ангел наш небесный.

Жизни своей не жалея,
ушла в ядовитый туман,
прекраснейшая орхидея,
человечества высший талант.

Радуйся,благословенная Татьяна,
обнимай,окормляй наших деток,
выводи их на райские поляны
в сияньи небесного света.

Любовь твоя бесконечна
и бесконечна душа;
ты с нами,с Россией навечно
и как же ты хороша.