Очень уж они рискуют Цикл Провокационика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОЧЕНЬ УЖ ОНИ РИСКУЮТ

                (Из Сатироциклария "Провокационика")


Истерические
   Вопли
      О
         Мифической,
            Россией
               Якобы
                Благословлённой,
                Химической
                "Асадовской"
                Атаке -
             
                На
                Россию
                С
                Сирией
                Злоклеветнические 
                СШАковцев,
                Мелкобританцев,
                НАТовцев
                С
                ЕэСовцами
                Враки.

                Такие
                Же,
                Как
                В
                Показушном
                Случае
                С
                Саддам
                Хуссейновской,
                "Иракскою"
                Пробиркой
                И
                Тони
                Блэером-
              Вралём.

          Тогда
       Поймали
    За
Руки
   Убийц
      Треклятых.

         Но
            Всё
               Неймётся
                Им,
                Всё
                Нипочём.

                Неужто
                Будет
                Так,
                Доколе
                Их
                Не
                Ударит
                Кто-
                То
                По
                Головам
                Безумным -
                Ракетным
                "Кирпичом".

                Или               
                Террористической
                Мощнейшей
                Мстительною
                Атомною
                Бомбой,
                Которую
                Спроворят-
                Изготовят
                И
                Взорвут
                На
                Территориях
                Их,
                Чтобы
              В
           Порошок
        Стереть -
     С
 "Национальной
Исключительностью"
   Вместе
      И
         С
           Хамством,
              Мизантропством
                И
                Апломбом.

                Не
                Дай-
                То
                БОГ,
                Чтоб
                Террористы
                Смогли
                Их
                Страны
                С
                Лица
                Земли
                Стереть!

                Ведь
                Нам
                Придётся,
                Нервы
                Тратя,
                Об
                Этих
                Дураках
                Скорбеть...