В памяти

Диана Сибирова
Вся наша жизнь с тобою позади
И мы потратили последние минуты
И опустел тарифный план, гудки
Не дозвонимся мы в предсмертные секунды.

Наверно, всё не кстати и зачем?
Я вспоминаю о тебе в моменты скорби,
Я не люблю, когда все рушатся мечты
И ненавижу быть плохой такой, жестокой.

И я прощаюсь в этот миг с тобою
Ведь умираю от любви к тебе,
Не буду жить, но ты со мною
Останься в памяти навек.