Похищение Юлии

Алексей Мельков
Ой ля-ля да ой ля-ля,
умыкнули Скрипаля.
Похищение, похоже.
Юлю спрятали от нас.
Борису бы дать по кочке 
этих жёлтых стрёмных  влас.

Жаль кота, спалили в печке.
Лучше б Мей на воротник.
Юля, где ты? Хоть словечко…
Появись хотя б на миг.

Ты невеста, нету краше.
Демографии нужна.
Грабят англичане Рашу.
Даже мне нужна жена .

Возвращайте, иноверцы.
Нет у вас на Юлю прав.
Многим бы пришлась по сердцу.
Отдавайте в наш минздрав.

Новичок, Тереза, нюхай,
(у тебя отличный нюх)
чтобы стала глина пухом,
пряча твой брехливый дух.

Юлю нам верните прежде 
как гражданку из Руси,
прав народов всех невежды.
Под дуру, Мей Т., не коси.

Как та лиса с котом сгоревшим,
наш мид пытаясь развести,
в профессии успешна грешной,
не будь воровкой, отпусти.

Скрипаль пусть будет вечно вашим,
но Юле не ломайте жизнь.
Всё ж  станет фейк ваш днём вчерашним.
Верните женщину нам лишь…

10.04.18